¿Cómo Comenzar a Operar con BuenDólar en la App de Buenbit? 🌟💸

Ingresa a una emocionante aventura financiera con BuenDólar.

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes una guía paso a paso para comenzar tu viaje:

Antes de comenzar, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos:

• Ser mayor de 18 años.

• Ser residente en Colombia y poseer documento de identificación colombiano.

• Haber previamente completado el registro en Buenbit.

Paso 1: Accede al Banner de BuenDólar

Inicia la aplicación de Buenbit y busca el llamativo banner de BuenDólar en la pantalla de inicio. ¡Tócalo para comenzar tu aventura financiera!

Paso 2: Presiona "Continuar"

Avanza sobre las pantallas informativas y presiona el botón "Continuar" para avanzar en el proceso de registro y verificación.

Paso 3: Completa tus Datos Personales

Llena tus datos personales, incluyendo tu estado civil y datos laborales. Queremos conocerte mejor para brindarte la mejor experiencia.

Paso 4: Selecciona "Colombia" Como Tu País de Residencia

Asegúrate de seleccionar "Colombia" como tu país de residencia. Esto garantiza que recibas información y servicios adaptados a tu ubicación.

Paso 5: Realiza el Test del Inversor

Haz el test del inversor para adaptarnos según tus necesidades y conocimientos financieros.

Paso 6: Selecciona la Declaración Jurada

Debes declarar tu situación frente a las siguientes condiciones especiales por razones regulatorias:

-PEP (Persona Políticamente Expuesta) -SO (Sujeto Obligado) -Ley FATCA

Asegúrate de revisar cuidadosamente antes de continuar.

Paso 7: Confirma tus Datos

Revisa y confirma todos los datos proporcionados. Se inicia el proceso de creación de tu cuenta para operar en BuenDólar.

¡Felicidades!

Con estos pasos, has iniciado el camino para operar en BuenDólar. Pronto podrás comenzar a explorar todas las oportunidades que tenemos para ti.

Si necesitas ayuda, nuestro equipo de soporte está aquí para asistirte.