¿Como puedo elegir la moneda de referencia?

Aquí te indicamos cómo cambiar la moneda de tu saldo en las metas.

Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Accede a las Metas

Desde la pantalla de inicio, toca en la tarjeta destinada a las Metas.

Paso 2: Configuración

Dentro de la pantalla de las Metas, busca el pequeño engranaje ubicado en la esquina superior derecha y ¡toca en él!

Paso 3: Selecciona tu Moneda

Una vez en la configuración, verás la opción "Moneda". Al tocarla, se desplegará un menú con tres opciones:

• Moneda local según tu país

• Dólar MEP

• Dólar Cable

Selecciona la moneda que prefieras para tu saldo en las Metas.