¿Qué es el código ID de las Metas?
Actualizado hace más de una semana

El código ID de la meta es la identificación individual que tiene cada bóveda que ha sido creada, aún si tienes dos con el mismo nombre.

En algunos casos, es posible que nuestro equipo de soporte te solicite el ID de la meta para ayudarte a resolver algún inconveniente que se haya presentado.

Puedes visualizar el código siguiendo estos pasos:

Paso 1: Ingresa a la card de Metas

Desde la pantalla de inicio de la aplicación, toca en la tarjeta dedicada a las Metas.

Paso 2: Selecciona la meta

Elige la meta específica de la que quieres obtener el ID. Toca en la card correspondiente.

Paso 3: Accede a configuración

En la esquina superior derecha de la pantalla, encontrarás un pequeño engranaje. ¡Toca en él!

Paso 4: Copia tu ID

Dentro de la configuración, verás la opción "Copiar ID" en la parte inferior. Presiona esta opción.

¡Listo! Tu ID de Bóveda está ahora copiado en el portapapeles de tu dispositivo. Puedes pegarlo donde lo necesites.