Metas
¿Puedo eliminar o cancelar mis Metas?
Actualizado hace más de una semana

¿Cambiaste de opinión o ya alcanzaste tu objetivo? No hay problema, aquí tienes cómo eliminar una meta:

Paso 1: Accede a tu Meta 🚀

Ingresa a la meta que deseas eliminar y busca el ícono del engranaje. Este es tu acceso a las opciones de configuración.

Paso 2: Selecciona "Eliminar esta Meta" 🗑️

Dentro de las opciones de configuración, encontrarás la función "Eliminar esta meta". Presiona esta opción para avanzar en el proceso.

Paso 3: Confirma tu Decisión 🤔

Te pediremos confirmación, ya que eliminar una meta es una decisión importante. Asegúrate de que realmente deseas hacerlo y confirma tu elección.

¡Listo! Con estos sencillos pasos, tu meta se habrá eliminado, y el saldo regresará a tu portfolio.