¿Tienen fecha límite mis Metas?

Es opcional y podés configurarlo en cualquier momento. Incluso si ya está creada la meta.

Actualizado hace más de una semana

Puedes configurar la fecha límite de dos formas:

1. Al Crear la Meta

• Durante la creación de tu meta, verás la opción "Fecha límite".

• Presiona sobre ella y elige la fecha tentativa para alcanzar tu objetivo.

2. Si ya Creaste la Meta

• Ingresa a la meta deseada.

• Pulsa sobre el engranaje en la esquina superior derecha.

• Selecciona "Editar Meta".

• Encuentra la opción "Fecha límite" y define tu nueva fecha.

Recuerda, la fecha límite te brinda un horizonte temporal para tu meta. ¡Tú eres el arquitecto de tu éxito! 🏗️💪