Metas
¿Como crear una Meta?

En sencillos pasos, tendrás la posibilidad de crear una nueva meta para alcanzar tus objetivos financieros.

Actualizado hace más de una semana

Aquí te explicamos cómo puedes crear tu primera meta en Buenbit:

Paso 1: Dirígete a "Metas"

Desde la pantalla de inicio en la aplicación, toca la tarjeta dedicada a las Metas.

Paso 2: Inicia el Proceso

Dentro de la sección de Metas, encontrarás el botón "Continuar". Presiónalo para iniciar el proceso de creación.

Paso 3: Personaliza tus Metas

• Presiona nuevamente en "Continuar".

• Ahora podrás personalizar tu nueva meta. Dale un nombre, elige un icono, establece el monto objetivo que deseas alcanzar y, si lo prefieres, asigna una fecha límite para lograr tu objetivo.

¡Listo!

Con estos sencillos pasos, has creado tu primera meta en Buenbit.

¡A cumplir esos objetivos 🙌!