Todas las coleccionesTarjeta Buenbit Mastercard®Apple pay / Google Pay
¿Puedo añadir mis tarjetas virtuales a Apple Pay / Google Pay?
¿Puedo añadir mis tarjetas virtuales a Apple Pay / Google Pay?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Vas a poder añadir cualquiera de las tarjetas Mastercard virtuales que crees en la app a la aplicación de Apple Pay o Google Pay, de acuerdo a tus necesidades.

Toda la información que necesitas conocer podrás encontrarla acá.