Todas las coleccionesTarjeta Buenbit Mastercard®Apple pay / Google Pay
¿Cómo vinculo mi tarjeta Mastercard® de Buenbit a Apple Wallet?
¿Cómo vinculo mi tarjeta Mastercard® de Buenbit a Apple Wallet?
Actualizado hace más de una semana

Es necesario que realices una breve actualización de datos en tu cuenta previo a vincular tu tarjeta Mastercard de Buenbit 💳. A continuación te contamos cómo:

1. En la sección tarjeta en la app, deberás presionar en "Agregar a Apple Wallet"

2. En función del dispositivo que quieras añadir, deberás elegir alguna de las opciones disponibles

3. Ahora es momento de completar los datos correspondientes a tu tarjeta Mastercard de Buenbit y pulsar "Siguiente" una vez completados todos los pasos.

4. Aceptar los términos y condiciones.

¡Listo! Ahora vas a poder usar tu tarjeta Mastercard de Buenbit, en tus dispositivos Apple. 🙌