Todas las coleccionesTarjeta Buenbit Mastercard®Crear tarjeta
¿Cómo crear nuevas tarjetas Mastercard® virtuales?
¿Cómo crear nuevas tarjetas Mastercard® virtuales?
Actualizado hace más de una semana

A continuación te contamos el paso a paso:

1. En la app, dentro del apartado de “Tarjeta” busca la opción “Emitir”.

2. Ahora tenés la opción de personalizar tu nueva tarjeta virtual de Buenbit del color que más te guste y nombrarla de la forma que quieras para poder identificarla con facilidad 😎.

3. Presioná el botón “Emitir gratis” una vez finalizada la personalización de tu tarjeta virtual.

4. ¡Listo! Ahora tu nueva tarjeta virtual de Buenbit ya está disponible para que le de uso.