Todas las coleccionesTarjeta Buenbit Mastercard®Promociones y descuentos
La promoción aparece vigente en la App pero no veo aplicados los Beneficios
La promoción aparece vigente en la App pero no veo aplicados los Beneficios
Actualizado hace más de una semana

Todos los beneficios que figuran como disponibles en la sección "Descuentos" están sujetas a sus propios términos y condiciones, estos pueden cambiar o agotarse los cupos asignados a las mismas.

Es muy importante que verifiques las condiciones para que el beneficio se aplique correctamente al efectuar el consumo.

Te mostramos cómo acceder a ellas:

1. Ingresá en la sección “Tarjeta” de tu App y dirigite a la sección “Descuentos”.

2. Buscá la promoción sobre la cúal querés consultar.

3. Click en “Ver condiciones” para ser dirigido a los términos de MasterCard. 💳

Si cumpliste los términos y condiciones de alguna de las promociones activas, el plazo de reintegro ya transcurrió y el beneficio no se hizo efectivo, podés comunicarte con nuestro equipo escribiendo al chatBot desde tu APP o vía mail a [email protected] para que podamos analizar tu caso.