Retiros 🇦🇷
¿Como agregar una cuenta bancaria en Buenbit?
Actualizado hace más de una semana

Mirá como en tres simples pasos podés agregar tu cuenta bancaria para retirar pesos o dólares.

Pasos a seguir:

• En la pantalla principal de la app de Buenbit, presioná la foto de perfil situada en la parte superior izquierda. Entrarás en el menú de configuraciones, allí seleccioná “Cuentas agendadas”.

• Luego, presioná en “ARS y USD” y después en “Agendar una cuenta” seleccioná Pesos o Dólares según corresponda.

• Luego ingresá o pegá el alias, CBU o CVU y presioná en “Agregar”. Recordá que debe ser una cuenta bancaria registrada a tu titularidad, no podrás agendar una cuenta bancaria de terceros.

• Te mostrará una pantalla con los datos de la cuenta para que verifiques si los datos son correctos. Si son correctos, presioná en “Confirmar”.

• ¡Y listo! Ya tendrás tu cuenta agendada para hacer retiros en pesos o dólares. Para poder utilizarla, deberás presionar el boton en la parte inferior de la pantalla de inicio y dirigirte a “Enviar”.