Criptomonedas y tokens
Buengift
¿Cómo puedo reclamar un Buengift?

¡Obtené criptomonedas de regalo sin complicaciones! Canjeá tu Buengift fácilmente con un código QR, incluso si no tenés cuenta en Buenbit.

Actualizado hace más de una semana

Para poder reclamar tu BuenGift, deberás ingresar en tu perfil y seleccionar “BuenGift”.

Te aparecerá una pantalla como la siguiente, presioná el botón "Operar" y luego “Reclamar”

Luego allí pega el código en caso de que lo hayas copiado, o escaneá el código QR para recibir el BuenGift.

¡Y Listo! Una vez reclamado el BuenGift, será acreditado inmediatamente en tu cuenta de Buenbit.

Tené en cuenta que para reclamar el BuenGift deberás ser usuario registrado de Buenbit, y que el código solo se puede reclamar en una sola oportunidad.

Keywords: Criptomonedas, Enviar, Regalo, Tarjeta, BuenGift.