¿Como puedo crear un Buengift?

¡Regala criptomonedas fácilmente! Crea tu propia tarjeta de regalo y permite el canje con un código QR. ¡Sorprende a tus seres queridos hoy!

Actualizado hace más de una semana

Crear un BuenGift es muy fácil y rápido. Primero, abrí la app, ve a tu perfil y seleccioná "BuenGift".

Luego en el apartado BuenGift seleccioná el botón “Operar” y luego seleccioná “Generar”

Una vez que hayas elegido la moneda, ingresá el monto que quieras regalar, teniendo en cuenta que el monto máximo para crear un BuenGift es de 1000 DAI o el equivalente en la moneda seleccionada.

Después de ingresar el monto, podrás agregar un mensaje personalizado que se mostrará cuando el BuenGift sea reclamado. Esto es una excelente manera de agregar un toque personal y hacer que el regalo sea aún más especial.

Finalmente, deberás confirmar la creación del BuenGift ingresando tu pin o utilizando tus datos biométricos.

Una vez que hayas confirmado, ¡Tu BuenGift estará listo para ser reclamado en cualquier momento!

¡Listo! Ahora ya sabes cómo crear un BuenGift en la app.

Tené en cuenta que durante la vigencia de los BuenGift, no generarán rendimientos en caso de estar disponible esta opción en la moneda seleccionada.

Keywords: Criptomonedas, Enviar, Regalo, Tarjeta, BuenGift.