Todas las coleccionesConfigurando tu cuentaReporte de movimientos
¿Como puedo obtener un reporte con mis movimientos?
¿Como puedo obtener un reporte con mis movimientos?

Podés obtener un reporte con tus movimientos desde la aplicación de Buenbit, el cuál será enviado a tu casilla de email registrada.

Actualizado hace más de una semana

Para ello, deberás ingresar a las configuraciones tocando el ícono en la parte superior izquierda de la pantalla de inicio de la app, y luego presionar en “Reporte de movimientos”.

Se desplegará un menú con diferentes opciones, en el cual podés seleccionar uno de los distintos intervalos para que te enviemos el reporte:

Una vez seleccionado, presioná “Enviar reporte”. El reporte será enviado a tu casilla de correo electrónico registrado en tu cuenta de Buenbit:

Si no podés visualizar la opción dentro del menú de configuraciones para descargar el reporte, asegúrate de contar con la última versión disponible de la aplicación actualizando desde la tienda de apps de tu dispositivo.

Keywords: Buenbit, reporte de movimientos, aplicación, configuraciones, email, intervalos, descargar, versión, tienda de apps, dispositivo.