Por razones relacionadas a la operación, Buenbit cuenta con un límite de retiro diario. Esto significa que en el caso de querer retirar un monto mayor al límite deberás solicitarlo enviando un email a [email protected] o contactándote con el equipo a través del Chatbot en la app.

En caso de que intentes retirar más del límite diario, tu retiro será rechazado y los fondos estarán nuevamente disponibles en tu cuenta. Si necesitás retirar un monto mayor al que te permita la aplicación, por favor contáctate con nosotros para que podamos indicarte como proceder con el retiro según tus necesidades.