Podés visualizar los límites directamente desde la aplicación de Buenbit. Para ello, deberás dirigirte a la pantalla de inicio, y presionar sobre el ícono en el margen superior izquierdo para ingresar a las configuraciones.

Una vez dentro del menú de configuraciones, seleccioná “Verificación y límites”.

Finalmente, podrás visualizar ambos límites en tu cuenta de Buenbit, así como también ver cuanto monto te queda disponible para depositar FIAT o realizar operaciones de venta de cripto por moneda FIAT según sea el caso.