Retiro en cajero automático

El límite para extracciones en cajero con la tarjeta es de $10.000 cada 24 horas.

Actualizado hace más de una semana

Podés retirar efectivo de tu tarjeta física en cajeros automáticos. Ya sea que tengas configurada la tarjeta para utilizar saldo en pesos argentinos o con criptomonedas. En este último caso, se realiza la venta al momento del retiro en el cajero.

Tenés un retiro gratis por mes y luego un costo de $199,00 + IVA a partir del segundo retiro.

💳 Para generar o cambiar la clave del cajero, deberás ingresar desde el apartado de tarjeta en la app a Ajustes > Clave del cajero > Cambiar clave.

Tené en consideración que no vas a poder efectuar retiros por cajero automático en el exterior.

Keywords:

ATM, Retiros, Retiros en cajero, Retiros por cajero, cajero automatico