Tarjeta Mastercard Buenbit Argentina 🇦🇷
Tarjeta Mastercard Buenbit
¿Cómo elegir qué criptomomeda quiero recibir como reintegro?
¿Cómo elegir qué criptomomeda quiero recibir como reintegro?

Ahora es posible elegir la moneda en la que quieras recibir el reintegro.

Actualizado hace más de una semana

Podés seleccionar recibir el reintegro en una sola moneda, o aleatoriamente entre las siguientes opciones:

• BTC -DAI -ETH -nARS -USDC

• Aleatorio (BTC, DAI, ETH, nARS, USDC)

¿Cómo configuro la moneda para recibir el reintegro?

Para poder elegirlo, deberás ingresar al apartado “Tarjeta” dentro de la aplicación. Luego seleccioná “Reintegro”.

Finalmente, elegí la opción de tu preferencia y ¡listo! los próximos consumos serán reintegrados según tu elección.