¿Qué son los niveles de reintegro?
Actualizado hace más de una semana

Mientras más operés en tu cuenta, irás subiendo de niveles y recibiendo reintegros más altos. El funcionamiento es el siguiente: para permanecer en un nivel tendremos en cuenta el volumen operado de dinero fiat/cripto o cripto/nuARS cripto/nuPEN y viceversa durante los últimos 30 días corridos.

¿Cuáles son las conversiones que suman puntos?

Debés operar pares que tengan spread entre sí, es decir que haya diferencia entre el precio de compra más alto y el precio de venta más bajo entre las monedas seleccionadas.

Suman:

• Fiat<> Cripto

• NUARS<>Cripto

• NUPEN<>Cripto

No suman:

• NUARS<>ARS

• Cripto<>Cripto

• ARS<>USD

Además, también al configurar tu tarjeta Buenbit Mastercard para realizar pagos con cripto sumas puntos. Recordá que al elegir una cripto como forma de pago y consumir, se realiza una venta interna automática de esa moneda para poder cubrir dicho gasto.

Verifica que en tu historial verás primero el comprobante de la venta de cripto-ARS y luego, en tu historial de tarjeta, veras el monto del consumo expresado en la cripto que elegiste y debajo su equivalencia en pesos ARS.

Tabla de niveles de reintegro

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Operaciones fiat/cripto (expresado en valor DAI)

DAI 0 a DAI 49

DAI 50 a DAI 499

DAI 500 A DAI 1749

DAI 1750 A DAI 2499

Más de DAI 2500

Reintegro

-

-

1%

1%

2%

Total máximo de reintegro por mes

-

-

15.000 ARS

15.000 ARS

15.000 ARS

¿Cómo puedo ver los puntos sumados?

Cada vez que realices una conversión entre pares que, si suman puntos, verás que en la pantalla te indica "Sumás... puntos con esta conversión". También podés visualizar los puntos sumados dirigiéndote al apartado de Tarjeta de tu app y haciendo click en "Reintegros". Allí podrás ver todos los puntos sumados y además el vencimiento de los mismos. Los puntos del beneficio tienen un vencimiento de 30 días. Para mantener el nivel debes seguir operando la misma cantidad mensualmente.

Podes ver el vencimiento de tus puntos dentro de la app, haciendo click en "Reintegros" en el apartado de tarjeta y seleccionando "Mejorá tu reintegro".

¿En dónde puedo ver el nivel de reintegro que tengo?

El nivel de reintegro que tenés lo podés ver en la app, en la sección “Tarjeta” al lado de tu imagen de perfil.

keywords: loyalty, cashback, cash, level, nivel