Todas las coleccionesTarjeta Buenbit Mastercard®Reintegro
¿Qué son los niveles? Dale un Boost a tu experiencia🚀

Mientras más operés en tu cuenta, irás subiendo de niveles y recibiendo mejores beneficios.

Actualizado hace más de una semana

¿Cómo funciona?

Sumás puntos realizando conversiones entre fiat/cripto o cripto/nuARS cripto/nuPEN y viceversa, o realizando consumos con tu tarjeta Buenbit Mastercard. En base a los puntos acumulados de los últimos 30 días corridos, se determinará el nivel en el cual estará tu cuenta.

Para aumentar tu nivel, deberás operar más para sumar mayor puntaje y así pasar al siguiente nivel.

Para seguir en un nivel, recordá que tu puntaje acumulado en los últimos 30 días corridos debe permanecer dentro de los requeridos para el nivel.

¿Cuáles son las conversiones que suman puntos?

Debés operar los siguientes pares:

✅Suman:

• Fiat<> Cripto

• NUARS<>Cripto

• NUPEN<>Cripto

Por otro lado, estos pares no suman puntaje:

✖️No suman:

• NUARS<>ARS

• Cripto<>Cripto

• ARS<>USD

Además, también al realizar consumos con tu tarjeta Buenbit Mastercard pagando con tu saldo en cripto sumás puntos. Recordá que al elegir una cripto como forma de pago y consumir, se realiza una venta interna automática de esa moneda para poder cubrir dicho gasto.

Tabla de niveles

La siguiente tabla muestra los niveles, al subir de nivel no solo puede mejorar tu reintegro, sino también mejorar tus rendimientos con un boost adicional:

Nivel 1

Nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Operaciones fiat/cripto*

0 a 49 puntos

50 a 499 puntos

500 a 1749

puntos

1750 a 2499 puntos

Más de 2500 puntos

Reintegro

-

-

1%

1%

2%

Total máximo de reintegro por mes

-

-

15.000 ARS

15.000 ARS

15.000 ARS

Porcentaje de rendimiento adicional**

0%

1%

2%

3%

4%

*Operaciones fiat<>cripto realizadas y acumuladas en los últimos 30 días, expresados en monto equivalente a DAI de cada operación de conversión realizada.

** Este adicional se recibe únicamente por el equivalente a los primeros 1000 usd de saldo invertidos en USDT o BTC. Por ejemplo: si estás en el nivel 3 y realizas una inversión de 2000 USDT, recibirás la tasa de base para esos 2000 USDT más un adicional del 2% sobre 1000 USDT.

¿Cómo puedo ver los puntos sumados?

Cada vez que realices una conversión entre pares que, si suman puntos, verás que en la pantalla te indica "Sumás... puntos con esta conversión". También podés visualizar los puntos sumados dirigiéndote al apartado de Tarjeta de tu app y haciendo click en "Reintegros". Allí podrás ver todos los puntos sumados y además el vencimiento de los mismos. Los puntos del beneficio tienen un vencimiento de 30 días. Para mantener el nivel debes seguir operando la misma cantidad mensualmente.

Podes ver el vencimiento de tus puntos dentro de la app, haciendo click en "Reintegros" en el apartado de tarjeta y seleccionando "Mejorá tu reintegro".

¿En dónde puedo ver el nivel que tengo?

El nivel de reintegro que tenés lo podés ver en la app, en la sección “Tarjeta” al lado de tu imagen de perfil. Además podés verlo en la pantalla

keywords: loyalty, cashback, cash, level, nivel