Seguridad, 2FA y autorizar dispositivos
Security Center
¿Dónde puedo activar mis datos biométricos para ingresar en la app?
¿Dónde puedo activar mis datos biométricos para ingresar en la app?
Actualizado hace más de una semana

Para activar tus datos biométricos y utilizarlo para ingresar a tu cuenta desde la app al igual que el PIN. Deberás ir a la configuración de tu cuenta, en "Centro de seguridad" y elegir la opción "Datos biométricos”.

⚠️Recordá que los datos biométricos solo aplican de manera local al actual dispositivo, pudiendo tener otros datos biométricos en otro dispositivo sin inconveniente.

Te aparecerá la siguiente pantalla, mencionando que se usaran los datos biométricos registrados en tu actual dispositivo.