¿Cómo cambio el PIN para ingresar en la app?
Actualizado hace más de una semana

En caso de que quieras cambiar el PIN con el que ingresas en la app, podrás hacerlo yendo a la configuración de tu cuenta. En Centro de seguridad, encontrarás la opción “Cambiar PIN”.

⚠️ Recuerda que el PIN solo aplica de manera local al actual dispositivo, pudiendo tener otro PIN en otro dispositivo sin inconveniente.

Al hacer clic en "Cambiar PIN" te pedirá los datos biométricos en caso de tenerlo activo o el actual PIN. Luego te pedirá el nuevo PIN a configurar.