¿Cómo comprobar la robustez de mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

Es importante tener una contraseña robusta en tu cuenta de Buenbit. Si no sabes a que nos referimos, podes leer más en profundidad aquí. (https://ayuda.buenbit.com/ar/es/articles/4220973-contrasena-segura).

En el Centro de seguridad de la configuración de tu cuenta en la app, podrás comprobar la robustez de tu contraseña y cambiarla desde aquí en caso de ser necesario.

Entrando al Centro de seguridad, podrás notar si tu contraseña no es robusta, apareciendo un mensaje como el siguiente ❌

Al presionar en esta opción, podrás realizar el cambio de tu contraseña y de esta manera tener una contraseña robusta.

Al realizar el cambio, notarás que ahora te aparecerá con una tilde verde ✅ este apartado. A su vez, en caso de que desde un principio tengas una contraseña robusta, verás esto mismo.