¿Tengo límites para compras con mi tarjeta Mastercard®?
Actualizado hace más de una semana

Ahora contarás con la posibilidad de configurar el límite diario para tus consumos con tu tarjeta Buenbit Mastercard.

Tené en cuenta que podrás configurar el límite entre los siguientes valores:

• Mínimo límite diario: 10.000 Pesos

• Máximo límite diario: 2.000.000 Pesos

Nota: el límite diario por defecto estará configurado en 500.000 Pesos diarios.

Para establecer el límite diario, deberás entrar en la pestaña tarjeta en la pantalla de inicio de la aplicación, luego presionar en “ajustes”. Se desplegará un menú de opciones, en el cual deberás seleccionar “cambiar límites diarios”:

En ese lugar aparecerá una barra deslizante mediante la cual podrás establecer tu límite diario a tu voluntad entre los valores mínimo y máximo:

Una vez elegido el valor deseado, presioná en “Confirmar” para que quede el límite establecido.

Si no podés visualizar esta característica en tu aplicación, asegurate de contar con la última versión disponible en la tienda de aplicaciones de tu dispositivo.