Tarjeta Mastercard Buenbit Argentina 🇦🇷
Tarjeta Mastercard Buenbit
¿Puedo usar el saldo de mi cuenta en Buenbit para pagar directamente con la tarjeta?
¿Puedo usar el saldo de mi cuenta en Buenbit para pagar directamente con la tarjeta?
Actualizado hace más de una semana

Si, con la nueva tarjeta podrás usar el saldo que tengas en tu cuenta sin la necesidad de pre-cargarla. Además, podrás elegir una criptomoneda como preferencia para efectuar el pago.

⚠️ Recordá que no vas a poder configurar la tarjeta para realizar pagos con dólares estadounidenses ni pesos argentinos desde tu cuenta.

Para configurar la cripto que quieras utilizar para los pagos hacé clic acá ¿Como cambio mi moneda de preferencia para efectuar pagos con la tarjeta?