Si, con la nueva tarjeta podrás usar el saldo que tengas en tu cuenta sin la necesidad de pre-cargarla. Además, podrás elegir una moneda (sea cripto o pesos argentinos) como preferencia para efectuar el pago.

⚠️ Recordá que no vas a poder configurar la tarjeta para realizar pagos con dólares estadounidenses desde tu cuenta.

Para configurar la moneda o cripto que quieras utilizar para los pagos hacé clic acá ¿Como cambio mi moneda de preferencia para efectuar pagos con la tarjeta?