Para realizar un pago de tu préstamo en nuARS o nuPEN según corresponda a la que cripto que hayas solicitado, tienes dos opciones:

• Al ingresar en la sección préstamos verás en pantalla "Hacer un pago”, haciendo clic te pedirá el monto de cripto que quieres usar para hacer el pago, sea parcial o total del préstamo. Dependiendo de la cripto que hayas solicitado, te pedirá una u otra para realizar el pago. Si lo pediste en nuARS será esta la cripto a devolver, así mismo si lo pediste en nuPEN será esta la cripto a devolver.

• Desde el botón editar préstamo verás los botones "Garantía" y "Monto a devolver". Si eliges ésta última pestaña tendrás el deslizable en pantalla, si lo mueves hacia la izquierda podrás simular la devolución de la cripto solicitada en tu préstamo activo (nuARS o nuPEN). Al hacer clic en el botón "Revisar cambios" podrás comprobar los cambios que vayas hacer en el préstamo. Aceptas los términos y condiciones y confirmas los cambios.

⚠️Ten en cuenta:

Para devolver nuARS o nuPEN será necesario tener nuARS o nuPEN disponibles en tu cuenta, dependiendo de la cripto que hayas solicitado al momento inicial de tu préstamo.