Créditos en Buenbit
¿Desde dónde puedo pagar mi crédito?
Actualizado hace más de una semana

Para realizar un pago de tu crédito en la criptomoneda que lo hayas solicitado, tienes dos opciones:

• Al ingresar en la sección créditos verás en pantalla "Hacer un pago”, haciendo clic te pedirá el monto de cripto que quieres usar para hacer el pago, sea parcial o total del crédito. Dependiendo de la cripto que hayas solicitado. Ejemplo: Si lo pediste en nARS será esta la cripto a devolver, así mismo si lo pediste en nPEN será esta la cripto a devolver.

• Desde el botón editar crédito verás los botones "Garantía" y "Monto a devolver". Si eliges ésta última pestaña tendrás el deslizable en pantalla, si lo mueves hacia la izquierda podrás simular la devolución de la cripto solicitada en tu crédito activo (nARS, nPEN, etc). Al hacer clic en el botón "Revisar cambios" podrás comprobar los cambios que vayas hacer en el crédito. Aceptas los términos y condiciones y confirmas los cambios.

⚠️Ten en cuenta:

Para devolver las criptos será necesario tener las mismas disponibles en tu cuenta.