Créditos en Buenbit
¿Es posible agregar o disminuir la garantía en mi crédito?
Actualizado hace más de una semana

Si tienes un crédito activo podrás agregarle más garantía. Para esto, debes ir a la sección de créditos e ingresar en el botón "Editar crédito". En la primera pestaña que aparece podrás agregar más garantía a tu crédito y de esta manera obtener un índice de salud mayor.

⚠️Importante

Para agregar más criptomonedas a tu garantía, deberás tenerlas disponible en tu cuenta.

De querer disminuir tu garantía también podrás realizarlo desde aquí. Esto lo gestionas con el deslizable que te figura en la pantalla. Debajo de éste podrás ver como quedarían los parámetros de tu crédito hasta llegar a la condición que deseas. Ten en cuenta que podrás disminuir tu garantía hasta un nivel de 1,03 de índice de salud, éste sería un nivel moderado. Puedes leer más en detalle en el siguiente enlace: ¿Qué es el índice de salud de mi crédito?

Luego podrás hacer clic en el botón "Revisar cambios" para comprobar los cambios que vayas hacer en el crédito. Aceptas los términos y condiciones, confirmas los cambios ¡Y listo! los cambios se realizaron.