Créditos en Buenbit
¿Qué pasa con mis límites de depósito y de conversión al pedir un crédito?
¿Qué pasa con mis límites de depósito y de conversión al pedir un crédito?
Actualizado hace más de una semana

Al solicitar un crédito, se aumenta temporalmente y de forma automática los límites tanto de depósito como por operación. Este aumento es proporcional al monto que pidas por dicho crédito.

Dicho crédito creará dos límites especiales relacionados:

• Un límite especial de conversión por el monto solicitado que vencerá luego de 45 días de haber pedido el crédito.

• Un límite especial de depósito por el monto solicitado que vencerá luego de cuatro meses de haber pedido el crédito.

Por cada crédito que solicites se creará un nuevo límite especial, y podrás visualizar todos los límites disponibles ingresando al menú de configuraciones y luego a “Verificación y límites”.