Si por error eliminaste un dispositivo autorizado de tu lista, simplemente deberás volver a autorizarlo, tal y como si fueras a ingresar ese dispositivo por primera vez en tu cuenta, siguiendo el procedimiento que te detallamos aquí ¿Cómo autorizar un nuevo dispositivo?

¿Encontró su respuesta?