En caso de no contar con un dispositivo para ingresar a tu cuenta, será necesario realizar un proceso de verificación de identidad (KYC).

Para ello, debes seleccionar la opción “Intentar de otra forma” en la siguiente pantalla:

A continuación, deberás cargar los siguientes documentos:

De verificarse exitosamente la identidad, podrás ingresar a tu cuenta.

No olvides que este es un procedimiento excepcional, pudiendo contar con una demora de hasta 48 hs hábiles.