¿Cómo autorizar un nuevo dispositivo?

Si no cuentas con 2FA activo, debes autorizar cada nuevo dispositivo desde donde inicies sesión. ¡Te dejamos un video con el paso a paso!

Actualizado hace más de una semana

Como nueva medida de seguridad, implementamos una solución de doble autenticación para quienes no tengan activo el 2FA. De esta forma, esta medida no aplica a quienes sí tengan activo el 2FA. Si todavía no tienes activo el 2FA te recomendamos activarlo siguiendo estos sencillos pasos.

El primer dispositivo en el que inicies sesión será considerado el Master Device y ese será el que te permita autorizar un nuevo dispositivo en el futuro.

Si solo utilizas la versión web, deberás descargarte la app de Buenbit en un dispositivo móvil, ya que solamente un dispositivo que cuente con la app instalada podrá ser considerado Master Device. Desde ese dispositivo podrás autorizar al que utilizas mediante la versión web.

Al iniciar sesión desde un nuevo dispositivo aparecerá el siguiente mensaje:

Luego, en tus dispositivos ya autorizados te aparecerá una notificación como esta:

A continuación, al ingresar a tu cuenta en un dispositivo autorizado verás la siguiente imagen:

Si efectivamente eres tú, selecciona la opción “Sí, soy yo”. En caso de no reconocer la actividad, selecciona “No, no autorizar” y comunícate con soporte.

Seguidamente, selecciona la opción “Sí, autorizar”

¡Listo! Ya autorizaste el nuevo dispositivo. Ahora solo tienes que volver a iniciar sesión en el nuevo dispositivo.

Recuerda que si desinstalas la aplicación, estás eliminando el dispositivo principal y tendrás que restaurar tus dispositivos tal y como indica el siguiente artículo.