Para cerrar sesión en todos los dispositivos debes ir a:

  • Tu perfil, el mismo se encuentra en la parte superior izquierda

  • Posteriormente debes desplazarte hasta el final del menú y oprimir "Cerrar otras sesiones"

¿Encontró su respuesta?