Cada cotización que se muestra es final y válida por 15 segundos. Pasado ese tiempo en caso de intentar avanzar con la operación la app mostrará error y pedirá repetir la operación. Si hubo un cambio de precio durante ese período, la nueva operación reflejará los valores actualizados

¿Encontró su respuesta?