Buenbit México 🇲🇽
Verificaciones
¿Cómo verificar tu cuenta de Buenbit México?

Te contamos cómo terminar la verificación de tu cuenta.

Actualizado hace más de una semana

Para crear una cuenta en Buenbit tienes que seguir los siguientes pasos:

• Descárgate la app de Buenbit e ingresa el mail con el cual quieres registrarte.

• Verifica tu mail haciendo click en el correo recibido.

• Verifica tu identidad en la app.

• Carga la foto del frente (parte de adelante) de tu documento de identidad.

• Carga la foto del dorso (parte de atrás) de tu documento de identidad.

• Realizar el video que te pide la app como prueba de vida

• Completa todos los datos personales que se te piden. Confirma que tus datos sean correctos y completa la declaración acerca de tu información personal.

Recuerda tener tu documento de identidad a mano y no puedes tener accesorios tales como: gorra o lentes.

¡Listo! Una vez tu cuenta se encuentre verificada, recibirás por correo el alta de la cuenta. Aclaración: Si eres P.E.P. o Sujeto Obligado, por favor comunícate con soporte al mail: soporte@buenbit.com para solicitar la declaración jurada y dar de alta tu cuenta.

Keywords: mexico, verificar, verificación, cuenta