Inversiones
Inversiones desde la app de Buenbit
Actualizado hace más de una semana

Con la app de Buenbit, puedes utilizar tus criptomonedas para obtener rendimientos diarios en DAI, nARS, ETH, BNB, MATIC, nPEN, nCOP, USDM, USDC, y USDT. También puedes invertir tus Dai a través de nuestra página web.

Al elegir invertir tu saldo, vas a invertir la totalidad del saldo en la moneda elegida. Siempre podrás dejar de invertir o retirar tu inversión en el momento que quieras, ya que no existe penalización de ningún tipo por retirar el dinero. Los rendimientos generados por tus criptomonedas serán pagados diariamente en la criptomoneda que hayas elegido invertir. Esto quiere decir que si decides invertir tus DAI, entonces cada 24 horas el rendimiento generado te será acreditado en Dai en tu cuenta. Este rendimiento es calculado según rendimientos pasados. Recuerda que la rentabilidad es siempre variable, y no es una ganancia asegurada.

Keywords:

Rendimientos, Rendimientos cripto, Generar rendimientos, Inversiones cripto