Para poder depositar fondos en Buenbit Per├║ debes estar verificado correctamente. Para saber c├│mo hacer la verificaci├│n correctamente puedes leer este art├şculo.

Pasos a seguir para depositar fondos en soles o d├│lares estadounidenses:

• Ingresa a la app de Buenbit Per├║

• Luego, vas a seleccionar Ingresar.

• Eliges la moneda que vas a depositar, ya sean soles o d├│lares.

• A continuaci├│n, deber├ís elegir tu cuenta de origen desde donde llegar├ín los fondos.

• Luego, te aparecer├ín nuestros datos bancarios para que puedas realizar la transferencia.

• Ahora debes hacer una transferencia bancaria hacia los datos bancarios que se muestran en pantalla. Recuerda que s├│lo puedes depositar desde cuentas bancarias propias y no de terceros.

• Por ├║ltimo, debes informar la transferencia tal y como lo indica el siguiente art├şculo

Aclaraciones:

• Las transferencias desde cuentas que no est├ęn a tu nombre no se acreditar├ín.

• Solo se aceptan transferencias bancarias.

• Las transferencias deben realizarse desde cuentas que est├ęn habilitadas para recibir transferencias de terceros.

• Si transfieres desde Rappibank el monto m├íximo a enviar es de 400 soles o 100 d├│lares.

Keywords: como depositar, soles, dolares, banco

┬┐Encontr├│ su respuesta?