En Buenbit creemos en la necesidad de comenzar nuestra relaci贸n con cada usuario con una exacta identificaci贸n del mismo, requiriendo esto de un contacto directo y una atenci贸n debida.

El proceso de Identificaci贸n de Clientes se realiza en forma digital a trav茅s de la app de BUENBIT

Buenbit ofrece una identificaci贸n digital confiable que es efectiva a la hora de identificar y verificar a una persona. Este procedimiento se denomina KYC 鈥淐onoce a tu cliente鈥.

Al ser un proceso de verificaci贸n de identidad remota, el nivel de seguridad es m谩s alto, ya que se emplean tecnolog铆as sofisticadas y efectivas para determinar que la evidencia documental de identidad es genuina, no falsificada, como as铆 tambi茅n los datos e informaci贸n adicionales que ayudan a verificar la identidad, y de esta manera, desde Buenbit podremos identificar la verdadera voluntad de operar con nosotros por parte del cliente.

Desde el 谩rea de Compliance, Buenbit est谩 comprometido con la pr谩ctica de pol铆ticas y procedimientos internacionalmente reconocidos y destinados a la Prevenci贸n de Lavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo. Nos esforzamos por proteger a nuestros usuarios de actividades fraudulentas y estafas.

Para evitar esto, es necesario tomar medidas para garantizar la verificaci贸n del cliente y la seguridad de las transacciones financieras. Estos controles son obligatorios a todos los usuarios tanto al momento del registro como en diversas operaciones.

Es necesario que todos los datos del documento de identificaci贸n puedan verse claramente legibles en cada una de las fotos proporcionadas, de esta manera el proceso de verificaci贸n se realiza con todos los requerimientos de seguridad pertinentes.

Buenbit toma todas las medidas posibles para reconocer la documentaci贸n enga帽osa u otra informaci贸n falsa y se reserva el derecho de investigar ciertos Usuarios o transacciones que se hayan detectado como riesgosas o sospechosas.

Si existe alguna duda razonable de que la informaci贸n proporcionada por el Usuario es incorrecta, falsa, desactualizada o incompleta, Buenbit tiene el derecho de enviar al Usuario una notificaci贸n para exigir correcciones o cancelar todos los Servicios al Usuario.

Es com煤n que realicemos procesos de actualizaci贸n de legajos y Soporte estar谩 a disposici贸n del usuario para evacuar consultas al email [email protected].

Keywords: peru