Retiros 🇵🇪
🇵🇪 ¿Cómo agrego una cuenta para retirar soles o dólares?

A continuación, te mostramos como agregar tu cuenta bancaria para retirar tu saldo desde Buenbit Perú

Actualizado hace más de una semana

Para agregar una cuenta bancaria a la cual retirar tu saldo debes realizar el siguiente procedimiento:

• En la pantalla principal de la app de Buenbit, selecciona el ícono de tu perfil.

• En tu perfil, elige la opción "Cuentas agendadas".

• Una vez selecciones la moneda, acepta los tiempos de retiro y confirma que eres el titular, luego presiona en “agregar una cuenta”.

• Posteriormente, tipea o pega el Código de Cuenta Interbancario y haz click en “agregar”.

• A continuación, te aparecerá una pantalla con los datos de tu cuenta en estado “pendiente de aprobación”, a la brevedad nuestro equipo verificará tu cuenta :)

Cuando desees realizar un retiro (una vez confirmada la cuenta), al seleccionar la moneda aparecerán las cuentas que tienes agendadas en Buenbit. Recuerda que la cuenta bancaria debe ser de tu titularidad.

Keywords:

Peru, añadir cuenta, retiro, retirar, cuenta bancaria, USD, Dólares, Soles