Para agregar una cuenta bancaria a la cual retirar tu saldo debes realizar el siguiente procedimiento:

• Dir铆gete a la parte superior y haz click en la secci贸n 鈥渞etirar鈥.

• Selecciona la moneda que vas a retirar (soles o d贸lares). Click en los siguientes art铆culos si quieres saber c贸mo retirar BTC, ETH o DAI, USDT, BUSD o USDC hacia tu wallet.

• Una vez selecciones la moneda, acepta los tiempos de retiro y confirma que eres el titular, luego presiona en 鈥渁gregar una cuenta鈥.

• Posteriormente tipea o pega el C贸digo de Cuenta Interbancario y haz click en 鈥渁gregar鈥.

• A continuaci贸n, te aparecer谩 una pantalla con los datos de tu cuenta en estado 鈥減endiente de aprobaci贸n鈥, a la brevedad nuestro equipo verificar谩 tu cuenta :)

Cuando desees realizar un retiro (una vez confirmada la cuenta), al seleccionar la moneda aparecer谩n las cuentas que tienes agendadas en Buenbit. Recuerda que la cuenta bancaria debe ser de tu titularidad.

Keywords: peru