🇵🇪 ¿Cómo agrego una cuenta para depositar o retirar soles o dólares?

A continuación, te mostramos como agregar tu cuenta bancaria para depositar o retirar tu saldo desde Buenbit Perú

Actualizado hace más de una semana

Para agregar una cuenta bancaria para depositar o retirar tu saldo debes realizar el siguiente procedimiento:

• En la pantalla principal de la app de Buenbit, selecciona el ícono de tu perfil.

• En tu perfil, elige la opción "Cuentas agendadas".

• Una vez selecciones la moneda, acepta los tiempos de depósitos y retiros, confirma que eres el titular, y finalmente presiona en “agregar una cuenta”.

• Posteriormente, tipea o pega el Código de Cuenta Interbancario y haz click en “agregar”.

• A continuación, te aparecerá una pantalla con los datos de tu cuenta en estado “pendiente de aprobación”, a la brevedad nuestro equipo verificará tu cuenta :)

Cuando desees realizar un depósito o un retiro (una vez confirmada la cuenta), al seleccionar la moneda aparecerán las cuentas que tienes agendadas en Buenbit. Recuerda que la cuenta bancaria debe ser de tu titularidad.

Keywords:

Peru, añadir cuenta, depo, deposito depositar retiro, retirar, cuenta bancaria, USD, Dólares, Soles, PEN, Interbank