Si quieres entender por qué en Buenbit tienes que pagar una comisión por retiro de ETH te invitamos a leer este artículo.

Etherscan es el explorador de la red de Ethereum que nos permite ver toda la información de nuestras transacciones de envío o recepción de ETH. En Buenbit, gracias al Blockchain Tx ID que te proporcionamos en cada retiro de ETH que haces, puedes ver dicha información en el explorador de la red con un solo click.

Una vez tengamos en pantalla la información de nuestra transacción en Etherscan, podremos visualizar el apartado de Transaction Fee, allí se especificará la comisión cobrada por la red de Ethereum en nuestro envío de ETH.

Te mostramos un ejemplo real:

La información mostrada detalla el monto en Ether (izquierda) y después en dólares (derecha).

Recordemos que Ether es la criptomoneda de Ethereum, llamada también ETH, y su precio varía mucho con el tiempo. Para esto, si posicionamos nuestro cursor sobre el monto en dólares podremos ver que haciendo clic allí nos va a mostrar el monto en dólares equivalente al momento exacto en el que se realizó la transacción, independientemente si ETH cambió de precio o no. Gracias a esto podemos tener una forma de calcular todas las comisiones pasadas en una moneda estable como el dólar.

Keywords:
comision, comisión, comisiones, costos, costo, fee, recibir, recibo, deposito, transferencia, retiro, envio, envio, enviar, extracción, extraccion, extraer, Ether, ether, ETHEREUM, ethereum, ETH, eth, cuanto, cuesta, sale, etherscan, como puedo saber, cual es la comisión de la red.