Para poder retirar ETH de Buenbit tienes que seguir los siguientes pasos:

• En la app: seleccioná “Retirar

• Posteriormente selecciona "ETH"

• En este nuevo panel tendrás que agregar una wallet de retiro para poder elegir la dirección en donde quieres recibir tus ETH, para esto, selecciona la opción de "Agregar una billetera".

• El siguiente paso es agregar la dirección para retirar ETH, pega la dirección de la wallet de ETH a retirar (recuerda que sólo puede ser mediante la red ETHEREUM).

• Luego debes asignarle un nombre a la wallet que quieres agregar, en "Ingresa un alias de la wallet" coloca el nombre que quieras darle a tu wallet para identificarla dentro de tu cuenta Buenbit

• Ahora, confirma los datos de tu nueva wallet y si están correctos seleccione "Agregar".

• Para poder verificar la nueva wallet es necesario pasar un proceso de seguridad, este requiere confirmar por medio de correo electrónico la operación de la nueva wallet a añadir. Se te enviará inmediatamente un correo electrónico con un código de 6 dígitos que deberás ingresar en la pantalla de verificación de tu cuenta de Buenbit para confirmar la wallet de ETH.

• Listo, ya has añadido tu wallet de ETH a retirar. Podrás añadir distintas wallets que el sistema guardará dentro de tu cuenta con la finalidad de tenerlas a la mano cada vez que quieras retirar hacia ellas. Para proceder con el retiro, sigue en el apartado de Retirar Ether y elige la wallet previamente añadida a la que deseas retirar tus ETH. Para esto, haz click en la wallet a retirar

• Luego, elige el monto a retirar y selecciona "CONTINUAR"

A continuación tus ETH serán enviados inmediatamente por nuestro sistema.

Tienes que tener en cuenta que se cobrará una comisión fijada en el momento de tu retiro por Buenbit, tomando como parámetro principal la congestión de la red para que la transacción pueda procesarse en un tiempo razonable. Ésta no depende del monto que vayas a retirar. Para entender más este concepto, puedes leer este artículo.

Para poder aprender a conocer el estado de tus retiros de ETH en la Blockchain, puedes hacer click aquí.

Aclaraciones:

• Cuando enviás ETH desde Buenbit, se envían a través de la red de Ethereum.

• Cada dirección es única y específica de cada criptomoneda (no podrás enviar ETH a una dirección de Bitcoin ni viceversa).

• Si enviás criptomonedas a una dirección o red equivocada la transacción no puede ser revertida de ningún modo, por esto hay que asegurarse bien que se hace un uso eficaz y exacto de los códigos correspondientes a las direcciones de criptomonedas.