Para poder depositar, debes asegurarte que lo hagas desde la red Ethereum, ya que hacerlo desde otra red como Binance Smart Chain puede incurrir en la pérdida de tus fondos.

• En la app: seleccioná “Ingresar

• Posteriormente selecciona "ETH"

Para enviar los Ether a Buenbit, debes copiar la dirección que te figura, o escanear el código QR que aparece en pantalla. Una vez hecho esto, eliges el monto y confirmas la transacción en tu wallet o exchange desde el cuál haces el retiro.

En unos minutos, luego de confirmarse la transacción en la red, se cargará el saldo en tu cuenta.

Nota: por el momento no aceptamos transferencias desde Smart Contracts. Por favor, transferir desde billeteras personales para asegurar la acreditación de los fondos.

Keywords: eth, Ether, bep20, ethereum, erc20, smart contract