Las cuentas de Buenbit son únicas e intransferibles, siendo su único titular la persona cuyos datos fueron proporcionados el registro.

Desde Buenbit no es posible compartir cuentas, o la existencia de co-titulares.

Ninguna otra persona además de vos, puede llevar a cabo operaciones en la plataforma bajo tu usuario y contraseña, por eso insistimos en el uso de contraseñas seguras y el debido cuidado de tus datos personales.

Podés leer más al respecto haciendo clic acá.