Pod茅s descargar los comprobantes de las operaciones de compra/venta que hayas realizado en tu cuenta Buenbit.

Para esto, vas al apartado de Mi Actividad dentro de tu cuenta, 茅ste aparece en la parte inferior del panel de Inicio:

Luego, identific谩s la operaci贸n de compra o venta de la que quer茅s tener comprobante, y seleccion谩s la flecha que apunta hacia abajo de la parte derecha para desplegar la informaci贸n de dicha operaci贸n:

A continuaci贸n, se desplegar谩 la informaci贸n de la operaci贸n seleccionada, y ahora pod茅s seleccionar el bot贸n de DESCARGAR COMPROBANTE.

El comprobante se empezar谩 a descargar a tu dispositivo de manera inmediata despu茅s de presionar el bot贸n.

隆Listo! Ya has descargado tu comprobante desde el apartado de Mi Actividad. Esperamos que haya sido este art铆culo de tu utilidad.

Keywords:

comprobante, descargar comprobante, boleta, factura, bajar factura, bajar, donde esta el comprobante, operaciones, compra y venta, argentina