¡Ahora podés depositar desde Mercado Pago a tu cuenta Buenbit!

Para empezar, debes abrir tu aplicación de Mercado Pago y seleccionar la opción de transferir dinero:

Luego, elegís la opción de Transferir al instante:

Si todavía no has dado de alta tu CVU, Mercado Pago te advertirá que necesitás crear tu CVU, en este caso, procedemos a seleccionar la opción de Crear CVU.

Te encontrarás con un proceso de verificación de identidad en donde Mercado Pago te solicitará subir tus documentos y realizar una serie de gestos con la aplicación.

Seguí todos los pasos que te indican detenidamente para poder dar de alta tu CVU.

Después de haber completado la verificación, tu cuenta de Mercado Pago está lista para proceder con la transferencia de fondos hacia Buenbit.

Para esto, debemos volver al panel de Transferencias, podés seleccionar de nuevo el círculo azul que indica Transferir dinero, o podés ir también hacia las 3 líneas que se encuentran en la parte superior izquierda de tu aplicación de Mercado Pago.

Luego seleccionás Transferencias.

La siguiente pantalla te permitirá escribir el monto de tu transferencia, allí deberás colocar el monto que querés depositar en tu cuenta Buenbit.

Para efectos de este ejemplo, escribiremos $100 pesos argentinos y damos toque en Continuar.

Ahora, seleccionás Agregar otra cuenta.

Es momento de agregar los datos del destinatario de la transferencia. Como vas a depositar hacia Buenbit, tenés que agregar nuestros datos bancarios que aparecen en pantalla dentro de tu cuenta Buenbit en el apartado de Ingresar Pesos.

Recordá siempre revisar nuestros datos bancarios dentro de tu cuenta Buenbit en dicho apartado antes de depositar a nuestra cuenta.

El primer paso desde Mercado Pago es escribir el nombre del titular, en este caso, nuestro nombre es BTC Trade SRL. Llenás la casilla y seleccionás Siguiente.

Luego, en la parte izquierda elegís CUIT y en la casilla vacía a la derecha colocás nuestro CUIT que te proporcionamos en nuestros datos bancarios dentro de tu cuenta Buenbit. Al finalizar, seleccionás Siguiente de nuevo.

Casi finalizamos, ahora es momento de escribir nuestro CBU, al que vas a transferir.

Recordá que éste aparece en pantalla dentro de tu cuenta Buenbit. Escribís nuestro CBU y seleccionás Siguiente.

Seleccionás que nuestra cuenta es Corriente, y das toque en Continuar.

Verificás que todos los datos de la transferencia a realizar estén correctos, y si es así das toque en Retirar.

¡Listo! Ya enviaste tu depósito a tu cuenta Buenbit. Recordá que la acreditación es automática ya que el sistema identifica tu CUIL de Mercado Pago con el CUIL registrado en tu cuenta Buenbit, por esta razón es importante que siempre deposites desde una cuenta propia de Mercado Pago y no de terceros.

Si por error transferiste desde una cuenta de terceros, podés hacer clic acá para seguir los pasos que te llevarán a la solución.

También, recordá que la demora de la transferencia depende de los procesos bancarios, en este link podrás entender mejor estos tiempos.

Cuando el depósito se acredite en tu cuenta Buenbit, te enviaremos un correo electrónico a tu mail registrado para avisarte.

¡Genial! Espero te haya servido este artículo para realizar tu primer depósito en Buenbit desde Mercado Pago.

Keywords:

mercadopago, mercado pago, deposito, como depositar, como hago para, quiero depositar en mercado pago, buenbit y mercado pago, deposito pesos mercado pago, argentina