Si quieres entender por qué en Buenbit tenés que pagar una comisión por retiro de Bitcoin te invitamos a leer este artículo.

Blockchain.com es un explorador de la red de Bitcoin que nos permite ver toda la información de nuestras transacciones de envío o recepción de BTC. En Buenbit, gracias al Blockchain Tx ID que te proporcionamos en cada retiro que hacés, podés ver dicha información en el explorador de la red con un solo click. Para aprender a utilizar esta herramienta, te recomendamos primero leer este artículo.

Una vez tengamos en pantalla la información de nuestra transacción en Blockchain, podremos visualizar el apartado de Fees, allí se especificará la comisión cobrada por la red de Bitcoin en nuestro envío de BTC.

Te mostramos un ejemplo real:

Recordemos que las comisiones de la red se cobran en Bitcoin, y su precio varía con el tiempo. Para esto, si posicionamos nuestro cursor sobre el monto en Bitcoin que aparece en color verde en la parte superior-derecha de toda la información podremos ver que haciendo click allí nos va a mostrar el monto en dólares equivalente de toda la transacción. Gracias a esto podemos tener una forma de calcular todas las comisiones pasadas en una moneda estable como el dólar.

Esperamos que este artículo te haya sido útil :)

Keywords: bitcoin, comisiones de bitcoin, comision, btc, cuanto vale, como puedo saber, leer comision, tarifa, blockchain, explorador, retiro, informacion, detalle