Si quieres entender por qué en Buenbit tenés que pagar una comisión por retiro de DAI te invitamos a leer este artículo.

Etherscan es el explorador de la red de Ethereum que nos permite ver toda la información de nuestras transacciones de envío o recepción de DAI. En Buenbit, gracias al Blockchain Tx ID que te proporcionamos en cada retiro de DAI que hacés, podés ver dicha información en el explorador de la red con un solo click. Para aprender a utilizar esta herramienta, te recomendamos primero leer este artículo.

Una vez tengamos en pantalla la información de nuestra transacción en Etherscan, podremos visualizar el apartado de Transaction Fee, allí se especificará la comisión cobrada por la red de Ethereum en nuestro envío de DAI

Te mostramos un ejemplo real:

La información mostrada detalla el monto en Ether (izquierda) y después en dólares (derecha).

Recordemos que Ether es la criptomoneda de Ethereum, llamada también ETH, y su precio varía mucho con el tiempo. Para esto, si posicionamos nuestro cursor sobre el monto en dólares podremos ver que haciendo click allí nos va a mostrar el monto en dólares equivalente al momento exacto en el que se realizó la transacción, independientemente si ETH cambió de precio o no. Gracias a esto podemos tener una forma de calcular todas las comisiones pasadas en una moneda estable como el dólar.

Esperamos que haya sido de utilidad este artículo :)

Keywords:
comision, comisión, comisiones, costos, costo, fee, recibir, recibo, deposito, transferencia, retiro, envio, envio, enviar, extracción, extraccion, extraer, DAI, dai, DIA, dia, tiene, tengo, cuanto, cuesta, sale, etherscan, información, como puedo saber, cual es la comisión de la red.