🇦🇷 Comprobantes de operaciones

¿Dónde puedo ver los comprobantes de mis operaciones hechas en Buenbit Argentina?

Actualizado hace más de una semana

Por cada operación que realizas se emite un comprobante de compra y venta, el cual cuenta con la validez suficiente para ser presentado en cualquier entidad que lo solicite.

El mismo es enviado a tu casilla del correo registrado en Buenbit. En caso de no visualizarlo en tu bandeja de entrada, te pedimos que verifiques tu carpeta de spam/correo no deseado.

Te recordamos que es tu responsabilidad como usuario archivar tus comprobantes a fin de guardar el debido control de las operaciones con Buenbit.

También, como usuario podrás visualizar tus últimas operaciones desde la plataforma. Podés descargar los comprobantes de tus operaciones desde el apartado de Mi Actividad, para ver el paso a paso, podés leer este artículo.

Keywords: comprobante, operaciones, argentina