Por cada operaci贸n que realizas se emite un comprobante de compra y venta, el cual cuenta con la validez suficiente para ser presentado en cualquier entidad que lo solicite.

El mismo es enviado a tu casilla del correo registrado en Buenbit. En caso de no visualizarlo en tu bandeja de entrada, te pedimos que verifiques tu carpeta de spam/correo no deseado.

Te recordamos que es tu responsabilidad como usuario archivar tus comprobantes a fin de guardar el debido control de las operaciones con Buenbit.

Tambi茅n, como usuario podr谩s visualizar tus 煤ltimas operaciones desde la plataforma. Pod茅s descargar los comprobantes de tus operaciones desde el apartado de Mi Actividad, para ver el paso a paso, pod茅s leer este art铆culo.

C贸mo 煤ltimo recurso, pod茅s escribir a [email protected] con el asunto de SOLICITUD DE COMPROBANTE, indicando tipo de operaci贸n y fecha. Record谩 que es por excepci贸n y puede demorarse el env铆o a tu correo electr贸nico registrado, unas 48 hs aprox. en d铆as h谩biles.

Keywords: comprobante, operaciones, argentina