Por cada operación que realizas se emite un comprobante de compra y venta, el cual cuenta con la validez suficiente para ser presentado en cualquier entidad que lo solicite.

El mismo es enviado a tu casilla del correo registrado en Buenbit. En caso de no visualizarlo en tu bandeja de entrada, te pedimos que verifiques tu carpeta de Spam/correo no deseado.

Te recordamos que es tu responsabilidad como usuario archivar tus comprobantes a fin de guardar el debido control de las operaciones con Buenbit.

También, como usuario podrás visualizar tus últimas operaciones desde la plataforma.

Cómo último recurso, podés escribir a [email protected] con el asunto de SOLICITUD DE COMPROBANTE, indicando tipo de operación y fecha. Recordá que es por excepción y puede demorarse el envío a tu correo electrónico registrado, unas 48hs aprox. en días hábiles.