Implicaciones legales en Argentina
🇦🇷 KYC: Procedimiento de verificación de identidad Argentina.
🇦🇷 KYC: Procedimiento de verificación de identidad Argentina.

KYC: Conoce a tu Cliente (Know Your Customer)

Actualizado hace más de una semana

En Buenbit creemos en la necesidad de comenzar nuestra relación con cada usuario con una exacta identificación del mismo, requiriendo esto de un contacto directo y una atención debida.

El proceso de Identificación de Clientes se realiza en forma digital a través de la aplicación de BUENBIT.

Buenbit ofrece una identificación digital confiable que es efectiva a la hora de identificar y verificar a una persona. Este procedimiento se denomina KYC “Conoce a tu cliente”.

Al ser un proceso de verificación de identidad remota, el nivel de seguridad es más alto, ya que se emplean tecnologías sofisticadas y efectivas para determinar que la evidencia documental de identidad es genuina, no falsificada, como así también los datos e información adicionales que ayudan a verificar la identidad, y de esta manera, desde Buenbit podremos identificar la verdadera voluntad de operar con nosotros por parte del cliente.

Desde el área de Compliance, Buenbit está comprometido con la práctica de políticas y procedimientos internacionalmente reconocidos y destinados a la Prevención de Lavado de Activos y Financiamiento del Terrorismo. Nos esforzamos por proteger a nuestros usuarios de actividades fraudulentas y estafas.

Para evitar esto, es necesario tomar medidas para garantizar la verificación del cliente y la seguridad de las transacciones financieras. Estos controles son obligatorios a todos los usuarios tanto al momento del registro como en diversas operaciones.

Es necesario que todos los datos del documento de identificación puedan verse claramente legibles en cada una de las fotos proporcionadas, de esta manera el proceso de verificación se realiza con todos los requerimientos de seguridad pertinentes.

Buenbit toma todas las medidas posibles para reconocer la documentación engañosa u otra información falsa y se reserva el derecho de investigar ciertos Usuarios o transacciones que se hayan detectado como riesgosas o sospechosas.

Si existe alguna duda razonable de que la información proporcionada por el Usuario es incorrecta, falsa, desactualizada o incompleta, Buenbit tiene el derecho de enviar al Usuario una notificación para exigir correcciones o cancelar todos los Servicios al Usuario.

Es común que realicemos procesos de actualización de legajos y Soporte estará a disposición del usuario para evacuar consultas al email [email protected].

Keywords: argentina