Para poder enviar tus Bitcoin fuera de Buenbit tenés que seguir los siguientes pasos:

Primero, en el panel izquierdo dentro de tu cuenta Buenbit vas a Ingresar y Retirar, luego seleccionás la criptomoneda Bitcoin (si estás en la versión móvil este panel con la opción de Ingresar y Retirar aparecerá en la parte inferior).

Luego, tenés que elegir en la parte superior la opción de RETIRAR. A continuación, se te abrirá un panel con un espacio que deberás rellenar con la dirección de Bitcoin a la que querés enviar, para luego hacer click en CONTINUAR CON EL ENVÍO.

Después, tenés que elegir el monto de Bitcoins que querés retirar, asegurándote siempre que la dirección de Bitcoin que te muestra la pantalla es correcta para hacer click nuevamente en CONTINUAR CON EL ENVÍO.

Finalmente, podés revisar todos los detalles de tu transferencia de Bitcoin para dar click en CONFIRMAR ENVÍO y listo, tus Bitcoins serán enviados inmediatamente por nuestro sistema.

Para poder aprender a conocer el estado de tus retiros de BTC en la Blockchain, podés hacer click acá.

Aclaraciones:

• Cada dirección es única y específica de cada criptomoneda (no podrás enviar Bitcoin a una dirección de DAI ni viceversa).
  • Si enviás criptomonedas a una dirección equivocada la transacción no puede ser revertida de ningún modo, por esto hay que asegurarse bien que se hace un uso eficaz y exacto de los códigos correspondientes a las direcciones de criptomonedas.