Para poder enviar tus DAI fuera de Buenbit tenés que seguir los siguientes pasos:

Primero, en el panel izquierdo dentro de tu cuenta Buenbit vas a Ingresar y Retirar, luego seleccionás la criptomoneda DAI (si estás en la versión móvil este panel con la opción de Ingresar y Retirar aparecerá en la parte inferior).

Luego, tenés que elegir en la parte superior la opción de RETIRAR. A continuación, se te abrirá un panel con un espacio que deberás rellenar con la dirección de DAI a la que querés enviar, para luego hacer click en CONTINUAR CON EL ENVÍO.

Después, tenés que elegir el monto de DAI que querés retirar, asegurándote siempre que la dirección de DAI que te muestra la pantalla es correcta para hacer click nuevamente en CONTINUAR CON EL ENVÍO.

Finalmente, podés revisar todos los detalles de tu transferencia de DAI para dar click en CONFIRMAR ENVÍO y listo, tus DAI serán enviados inmediatamente por nuestro sistema.

Para poder aprender a conocer el estado de tus retiros de DAI en la Blockchain, podés hacer click acá.

Aclaraciones:

• Cuando enviás DAI desde Buenbit, los DAI se envían a través de la red de Ethereum como un token ERC20.
  • Cada dirección es única y específica de cada criptomoneda (no podrás enviar DAI a una dirección de Bitcoin ni viceversa).
  • Si enviás criptomonedas a una dirección o red equivocada la transacción no puede ser revertida de ningún modo, por esto hay que asegurarse bien que se hace un uso eficaz y exacto de los códigos correspondientes a las direcciones de criptomonedas.